Page 1 sur 1

proleme de gh et kh

Posté : 22 janv. 2011, 13:19
par jonathankempeniere
bonjour a tous ,

voila ca fait maintenant 4 semaine que mon bac est en eau et toute ma population est introduite...

je n arrive tjr pas a baisser mon gh et kh


sem 1 kh 11 gh 15
sem2 kh12 gh13

changement eau 30 litres osmosée

sem 3 kh 10 gh12
sem 4 kh 9 gh 13

pour mon type de population je dois baisser les parametres je compte faire tout de suite 30 litres osmosée....

mon bac fait 240 l brut

besoin de conseil

:blanc:

Re: proleme de gh et kh

Posté : 22 janv. 2011, 13:46
par Max08
Bonjour,

Continu tes changement à l'eau osmosée, ça devrai baisser, et pense à testé ton eau osmosé si elle vient d'une jardinerie.

PS: tu n'est pas obligé de faire 3 post. :roll:

Re: proleme de gh et kh

Posté : 22 janv. 2011, 14:47
par jonathankempeniere
oui mais dans le post nouveau bac je n ai pas de reponse et je vois quand changent on en obtient.....
merci a toi

:accord12:

Re: proleme de gh et kh

Posté : 22 janv. 2011, 14:51
par Vince94
Sauf que les 3 topics sont dans la même rubrique.

J'ai supprimé les 2 autres et attention aux doublons maintenant.

Re: proleme de gh et kh

Posté : 22 janv. 2011, 15:40
par zac83
jonathankempeniere a écrit :oui mais dans le post nouveau bac je n ai pas de reponse et je vois quand changent on en obtient.....
merci a toi

:accord12:
ca sert a rien de poster de partout,vu que de toute facon tu suis aucun des conseilles qui ton eté donné..

Re: proleme de gh et kh

Posté : 22 janv. 2011, 16:17
par jonathankempeniere
ha bon ......

vive les critiques

je vois pas de quoi tu parle explique toi car les critiques c est facile....

Re: proleme de gh et kh

Posté : 22 janv. 2011, 18:58
par clem 10
ça ne sert à rien de faire la guerre :roll:
Et sinon,+1 Max 08 continue de faire ça ;)
A+
Clément